Как, Господь, любовь измерить Твою?

Иван Тур
 Как,Господь, любовь измерить Твою ?,
Если этой любви нет границ.
Чем, Господь, измерить милость Твою ?,
Не придумано таких единиц.

Как,Господь,увидеть славу Твою?
Телескопами того не достичь.
Как, Господь, исполнить волю Твою?
Надо просто с Иисусом жить.

Утром встану и Христу помолюсь,
Расскажу Ему про всё на душе,
Что огромный счёт пришлют не боюсь,
Разговор давно оплачен уже.

Если осень вдруг придёт на порог,
Мне прошедшие дни не жаль.
Если б знали вы как нас любит Бог,
Навсегда бы ушла печаль.