Включить Себя

Маэстро Ом
  Ему говоришь:"Далеко не конец -
Оружие складывать рано",
"Мир светел и чист!" Только он, как юнец:
"Я - бездарь!" - так пела мне мама.

  И "бездаря" в жизни по воле чужой,
Он внимательно изображает.
-Твой слепок измят беспощадной рукой,
Не ты, а твой слепок шагает.

  Просто надо найти в себе самое Я
И прислушаться - что оно хочет?
Ни семья, ни друзья, ни враги ни who'я,
А твой личный единственный почерк.

  Всё возможно практически, как и в игре,
Только надо найти ключ к замочку.
Все замки предсказуемы, код всякий - бред,
Видишь "хвост" - просчитай всю цепочку.

  И даже в любой замороченной мгле  -
Решенья по простенькой схеме:
Я - жив, Я - дышу, Я - одна из Планет
С Самым Мощным, Центральным из Мнений!