Кольцо

Лариса Калыгина
Я не дарю тебе любовь.
Ты так горяч и любишь очень.
А у меня - свёкор, свекровь,
Муж, маленький сыночек.

Но тонет ночь претёмных глаз
В сиянье нежно-голубых.
И тёмные мои глаза
Светлеют от твоих.