Хочу навеки быть с тобой!

Йозеф Зон
Тебя любить какое счастье!

Елена Амосова

"Не уходи, побудь со мной…"
Прошу, побудь ещё мгновенье…
Ты Ангел мой, такой родной,
мечта, любовь и вдохновенье…

Сегодня ночью Новый год…
Я без тебя его не мыслю…
Глазок в агенте… сбережёт
вкус моря.., а в бокале - рислинг.

Я выпью кислого вина
и захмелею в одночасье…
Любовью я восхищена,
ТЕБЯ любить – какое счастье!


Моя рецензия "Хочу навеки быть с тобой!

Догадываешься,шельмец,
И любишь-я не сомневаюсь!
Прекрасный муж ты и отец!
И я любимой быть стараюсь!

Тобой живу я и дышу
И без тебя себя не мыслю!
Я Бога об одном прошу -
Жить врозь нет никакого смысла!

Верни мне Ангела,покой!
Под Новый год всё может статься!
Хочу навеки быть с тобой
И никогда не расставаться!