Ты страстная женщина

Ассия Светлова
Ты страстная женщина,
Милая  знаю.
Судьбой мне обещана,
Ты где, я скучаю?

Мне не хватает твоих
Ласк обжигающих.
Рук пламенно - ласковых
Меня возбуждающих.

Нежность моя невозможная,
Сердца волнение?
Дни мои, ночи тревожные,
Радость  забвения.

Снова глаза закрываю,
Ты улыбаешься.
Я тебя страстно сжимаю,
Ты растворяешься.

Стань же реальностью,
Милая, Боже!
И не мани виртуальностью
снова до дрожи .