Ты вроде рядом

Анастази Редина
Ты вроде рядом,
Ты вроде близко,
Но нет покоя.
Чужому списку
Принадлежим
В расходах сердца.
Ты дай расписку
Мне на соседство
Хотя бы.
Милый,
Прозрачный омут,
Обетованный
Громит, да  клонят
Живые раны
Залечь в безчувство.

Ты вроде рядом,
Мое безумство.