Больше не будет...

Шинхис
Больше не будет ни дома, ни сада,
Время, кружа, оседает в ладони.
Это так просто – за миг до заката
В вечность уходят горячие кони,
Легкая пыль застилает столетья –
Шаль невесомая, рыжий орнамент,
Смотрят вослед уходящему дети,
Слушая – ветер звенит стременами.

05.01.13