Во дворе

Ольга Ильинична Окунева
За окошком дождь и слякоть.
Ребятня, не надо плакать.
Солнце выйдет из-за тучки
И всем вам помашет ручкой.

Эй, ребята, веселей,
Выходи во двор скорей.
Не забудьте мячик взять,
Чтобы дружно всем играть.