Ветер кружит и поёт...

Станислав Николаевич Брижатый
           ***

Ветер кружит и поёт,
О, моя разлука…
Он берёзке ветви гнёт,
Словно белы руки…
 
Я не мог забыть слова,
Что ей вторил ветер,
И видать ломал дрова,
В этот хмурый вечер.
 
А сегодня, как назло,
Вспоминаю бурю,
Я не знал, что мне везло,
И любил другую.
 
Ах, прости меня, прости,
В сердце злости нету…
Не меняется в пути
Дружба, как монета.
 
Кто берёзку нежно гнёт?
Ах, гуляет ветер!
В чьём-то сердце тает лёд,
Тихо плачут свечи….
*************
г. Донецк.
...
И вновь я в прекрасном городе Донецке...))
...