В серебряном кубке залива

Лариса Калыгина
В серебряном кубке залива
Пылает вино заката.
Люблю ли тебя я, милый?
Не знаю, не виновата.
За муки прости меня, милый.
Быть может, вино заката
Голову мне вскружило.
Я тайною этой объята -
Загадочной и тоскливой.
Хмельная алость заката
Мерцает в кубке залива.