о любви

Савина Мария
В поцелуях тонула, зачем?
И смешила его, как ребёнка...
А потом виски с колой и фильм
Ты не та, да и он не часов шестеренка.....

Он живой и улыбка светла,
Твой же шаг просчитан обычно....
Не играй с ним, ты не права,
Отпусти, дай пожить жизнью личной.

Ты в любой толпе мужиков,
Вечно ищешь какие-то плюсы.
А они же не видят тех звезд,
Что в твоей голове темно-русой.

А вот он не такой, хотя...
Чуть немного пройдёт и увидишь,
Сколько хорошего видела зря...
Он не хуже всех тех и не лучше...

А ты искренней будь, я прошу,
Знай,судьба она та ещё сука....
И однажды проснешься, поймешь...
Как вдруг сердце заныло от скуки.

Скука та, что вдруг видит глаза,
Те которых уже не увидишь,
Та что вдруг давит слезы в душе,
Когда нет ничего и не будет...