Ночь любви

Буйнов Андрей
Музыка – Буйнов Андрей;
Слова – Буйнов Андрей;
год: 2013.

У порога ночь седая
Нам объятья раскрывает свет,
Лунный свет
Свет струится тихо тая
И в твоих глазах читаю бред,
Наш секрет
На губах твоих следы –
Тихо стонет ночь любви
Ночь любви, ночь любви

ПРИПЕВ:
Горько-сладкая она с привкусом мартини
Накрывает нас волна ночью темно-синей
Терпкий вкус губ твоих
Сладкий стон слов моих
Горько-сладкая она с привкусом мартини
Накрывает нас волна ночью темно-синей
Ночь любви мне подари
О любви мне говори

Мы как бабочки порхаем
Этой ночью темной
Я хочу петь о любви,
О любви бездонной
Этой ночью наслажденья
Мы сожгли свои сомненья
Наши чувства бесконечны,
Нам не в силах даже вечность
Помешать, помешать

ПРИПЕВ:
Горько-сладкая она с привкусом мартини
Накрывает нас волна ночью темно-синей
Терпкий вкус губ твоих
Сладкий стон слов моих
Горько-сладкая она с привкусом мартини
Накрывает нас волна ночью темно-синей
Ночь любви мне подари
О любви мне говори

И никак не убежать
Нам не удержать
Эту ночь любви

г. Актобе
5 января 2013 г.