Нелюбовь

Аля Власова
Ты со мной...
Мой родной...
Ласки жду... 
Но ...чужой -
В чём вина?
Закусив удила...
От тебя я ждала...
Лишь тепла.
Нелюбовь...!
...Лишь твой смех...
Я с тобой ...
С нами грех... -
...Не судьба
Мне не жить без любви...
Я уйду в гать земли...
От тебя...