Стойка змеи

Лидия Копасова-Мунтян
С Новым годом опять поздравляю!
Снова счастья, здоровья желаю,
Снова – денег, удачи и радости,
Чтоб не встретить разлуки и гадости,

Чтобы солнца побольше на небе
И достатка и в мясе, и в хлебе,
Чтоб от фруктов ломились столы,
В год любой не бодали козлы…

Если встретишь ты стойку змеи,
Будь с ней ласков и только – не зли…
Новый год отличится добром,
Если все будут добрыми в нём.

***