Я пишу эсэмэски...

Анастасия Вартанова
Я пишу эсэмэски, тебя будто слушаю,
Но не чувствую интонации, не вижу глаз.
Этой роли ночной колдовской вновь послушная,
Создаю виртуальной любви непрочный каркас.

Мысль вибрирует, да искажается призменно.
Поменялись оттенками плюсы и минусы.
Я себя уменьшаю... Кастрация жизни? Да!
Только сердце трепещет на пульсово-синусной.

Выхожу на улицу, мну талую кашицу,
Улыбаюсь привычно и друзьям, и недругам.
Да надеюсь по-детски глупо, - может, свяжется
Нить, порвавшаяся благодаря твоим рукам...