Посвящается моей мамочке

Екатерина Полянская
Солнечным лучиком счастье подкралось.
Все вспоминаю,как ты улыбалась...
Платье горошком и кудри до плеч,
Жаль только  молодость не уберечь...
Капля за каплей-годы как дождь,
Вот уж и дочку за ручку ведешь:
Косы обстрижены,туфли по моде,
Зонтик под мышкой-вызов погоде.
Вроде другая,не та,что на фото,
Только обнять очень хочется что-то...