Новогодняя ночь

Мирошникова Ирина
Как халва арахисово-тминная
Ночь сегодня - приторная, сладкая.
Тонкий каблучок и платье длинное.
И причёска - идеально гладкая.

Новогоднее очарование
Не развеет даже песнь цыганская.
Мишуры игривое мерцание...
Пузырьки игривые шампанского...

Ах, какое призрачно-обманное
Ночи новогодней наваждение.
Не спугните это долгожданное,
С привкусом печали, настроение.