Одетта

Богдан Синягин
Очень-очень много лет
Люди не играют в жмурки.
Не танцуют менуэт,
Котильоны и мазурки.

Ах! Как хочется, друзья,
В вальсе закружить Одетту,
Обняв талию, скользя
По вощеному паркету...