Как жить без любви...

Людмила Морозова-Шех
навеяло "Любить очень трудно" Юрий Юрукин


Как жить без любви? Это невыносимо-
Без рук,её губ,без улыбки любимой,
Без дрожи, волненья и бури в крови...
Ну как,расскажи,нам прожить без любви?