мне просто нужен тот кто не уйдет

Бурдаева Таня
я думала сегодня сентябрь,
посмотрела в календарь- ЯНВАРЬ.
ночь теперь меня обнимает сильнее,
и себя мне все меньше жаль

душа моя застряла в той промозглой осени,
цепляясь за каждый лист пропитанный желтизной.
в этом городе, кажется, все меня бросили,
а мне просто нужен, тот кто будет всегда со мной

мне просто нужен тот, кто укроет объятиями от холода,
а когда я соберусь уйти скажет: "ну, куда ты, постой!"
будет брать меня за руку, просто так, без повода
и нашим паролем будет "я здесь. я с тобой"

я ем-сплю-плачу в глухом одиночестве.
меня не обрадует весна, с зимовки птиц прилет.
я не верю теперь ни в чудеса ни в пророчества...
мне просто нужен тот кто не уйдет.