разочарование

Мила Филатова 3
 Проходит время, чувств противоречие,
   Томление в груди, прекрасный вечер,
   А хочется любви, чтоб искренность,
   Не жалость, не гуманность,
   Не просто , чтоб сказать:"Люблю",
   И в тот же миг забыть.
   Как там, в другой груди,
   Как это ни странно,
   Живое сердце,  трепещет,
   Дышит, любит, ждет.
   Живет любовью первозданной.
   Не нужно сострадания в любви,
   И жалость в ней- это сама жестокость.
   Люби, всем сердцем, или не люби,
   Нельзя с любовью поступать жестоко.