Люблю, люблю, люблю...

Люба Беленькая
При расставании в каждой строчке-
Люблю, люблю, люблю...
Ты моя нежность, ты моя крошка,
Люблю, люблю, люблю...
Знай, что у нас одна на двоих дорожка,
Люблю, люблю, люблю...
Ждать осталось совсем немножко,
Люблю, люблю, люблю...
И каждый день одни лишь мысли
С ночи и до утра,
Как я хочу быть с тобою рядом,
Видно жениться пришла мне пора...