Напишу необычный роман...

Лайма Дебесюнене
Напишу необычный роман –
Аккуратно слова подберу
И сюжетных линий уйму
Я сплету как густейший туман...

Своебразный мой будет роман –
Без вранья и коварных интриг.
Тут в основу легла моя жизнь –
Не найдёт здесь места обман...

Тот единственный в мире роман
Кропотливо пишу я всю жизнь,
Понимая его будто шанс,
Что был Богом для каждого дан...