Я жду тебя с охоты

Лариса Калыгина
Я жду тебя с охоты
Не дни, а годы.
Без упрёка и страха,
Как короля Стаха.

Я жду тебя с охоты,
Как в века гОтов.
Тоскою томима.
Цокот всадников мимо…

Пора возвратиться.
Запоют, как синицы,
Дюны под сапогами.
Побудь, рыцарь, с нами.

Раненой львицей,
Рыча, будет биться
Рядом с тобой
Солёный прибой.