Благодарю

Сергей Аболмазов
Благодарю тебя,приют двух одиночеств,
За то,что время здесь так медленно текло,
За счастье от несбывшихся пророчеств,
За то,что на душе так тихо и светло.
Спасибо за минуты кроткой нежности,
За треск поленьев,за смолистый дым,
За тишину,за миг рассветной свежести,
За то,что сердце стало молодым.
Благодарю за пыль на подоконнике,
За огонек мерцающий свечи,
За тихий шелест занавески тоненькой,
За эту грусть без видимых причин.
А впрочем,ни о чем грустить не надо!
Под золотым неистовым дождем
Благодарю тебя под шорох листопада
За наше одиночество вдвоем.