Мы потомки славных казаков

Глухов Павел
Мы потомки славных казаков,
Мы не стали Родине врагами
Вам скажу я не бросая слов
Мы далеко,но в тоже время с вами.

Врагами мы не будем никогда,
Так наши деды завещали
Пускай мы резко спорим иногда,
Но навсегда останемся братьями.

Пусть крепнет, развивается Держава,
Всех предков, что стояли за Россию
Множится в веках былая Слава
Дай Бог стране могущества и силы.


( Казаки называли друг друга братьями )

         3 янв. 2013г.