Хохотунчик-хохоток!

Наталья Гарбуз
Ох, веселый наш дружок -
ХОХОтунчик-ХОХОток!
Пусть смеется на здоровье!
Молочко пусть пьет коровье,
Чтоб ему ХОХОтуну
Не остаться одному!
Рядом с ним мальчишек стая,
И собака дворовая!
Так всем весело игралось
Даже солнце улыбалось!
Вместе пели, хохотали
И ни капли не устали,
А теперь все спать пойдем
За своим ХОХОтуном!
Завтра утром как проснемся
Снова дружно посмеемся!

03.01.2013г.