До чего ж январь нескромен...

Тум-Балалайка
До чего ж январь не скромен,
Птички за окном поют,
То ли в сумасшедшем доме,
То ли это я в раю.

Вроде бы не юг, а запад,
Плюс двенадцать, благодать,
И такой весенний запах,
Братцы, вам не передать.

Белки бегают по лужам,
Как по полю Ле Бурже,
За окном весна, а стужа
И январь - в моей душе.