Жизнь-борьба

Светлана Светлова 5
Завертело,закрутило,понесло
Белым личиком о камень и стекло
Пробивалась через бури напролом
И мечтала по дороге не о том.
Думала верчу,куда хочу
Верила,что хочешь получу
Жизнь все расставляла по местам
Я же ей кричала:"Не отдам!"
И устало в стареньком плаще,
Со следами скорби на лице
Ты умело исполняла роль,
Стиснув зубы я терпела боль.
Богом уж дарована судьба,
Но ведь выбор есть у нас всегда?
Жизнь лишь покачала головой
Вы напрасно боретесь со мной...