Мост согласья

Мариэтта Руссо Молдова
Я сегодня такая счастливая -
Растревожила душу твою...
Дай мне, небо, величье и силу
Повторять бесконечно: Люблю!

Я за руку возьму сновиденья,
Расскажу - о силе тех чувств,
От которых мне нет пробужденья...
Закружи меня ,счастье,замучь!

Если веришь ,прими в королевство,
Подари мне весёлость мечты.
И под звуки мелодий оркестра,
К пониманью построим мосты.