Нам Рождество Христово улыбается!

Елена Афанасьева 22
Роскошные снега! Они тебе идут!
Шикарно так зима принарядилась!
Долой покой, застой, тепло, уют-
Зима с тобой на санках прокатилась!

Ах, скорость! Время замедляет бег!
И бег саней- в моменте настоящем!
Ах, как прекрасен этот белый снег,
Пушистый, прямо в души к нам летящий!

Заснеженные рощи- серебром
Отныне улыбаются повсюду!
Зима так щедро делится добром-
На радость и веселье всему люду!

Ах, с Рождеством, дружочек, с Рождеством!
Ведь с Богом возрождаемся мы вместе!
Пусть одарит он нас своим добром
И красотою выси поднебесной!

Любовью пусть сердца нам озарит,
Друзей оставив только настоящих!
Пусть негатив со вьюгой улетит!
Пусть счастье с Ним душа твоя обрящет!

Ты белизне снегов тех улыбнись!
Ты красоте почаще улыбайся!
От спячки зимней навсегда проснись-
И от души красою наслаждайся!

Она уйдет... и время унесет,
Листая жизни новые страницы...
Но пусть в твоей душе всегда цветет
Ее любовь, что помогает сбыться!

Ее мечта,любовь и красота
Пускай в твоей душе теперь сияют!
Пусть сказочная детская мечта
Тихонечко в реале оживает!

Пусть серебрится беленьким снежком,
Пусть радостью наполнит наши души!
Пусть расцветает милый сердца дом!
И все на свете станет проще, лучше!

А ты проснись и в снег принарядись,
Снегурочкой приди на бал природы!
А ты тянись, старайся и тянись-
Иди к мечте заветной через годы!

И этот год- да будет он твоим!
Пусть все на свете классно получается!
Иди за ним, беги скорей за ним!
Нам Рождество Христово улыбается!

4,01,13 18,20чUA
экспромт)))

Фото- Ирина Бридько