День не мой

Наталья Малышева 2
День сегодня не мой.
Всё летит вон из рук.
Как не крикнуть тут «ой».
Для меня столько мук.

Столько мук, чтоб собрать
Всё до кучи опять.
И опять двадцать пять,
Я устала. Плевать…

Мне бы лечь, да поспать.
Пусть летит в тартары,
Но пищат комары.
Ну, не мой день… - Увы.