Всего лишь полчаса от жизни к смерти

Серж Курдюков -Полемика
Из-за гнилых бракованных подпорок,
Прогнувшихся под лавой земляною,
Нас окружает безвоздушный морок,
Жаль, больше не увидимся с тобою.

Я не вернусь с последней этой вахты
К тебе, моей возлюбленной невесте.
А ты меня не встретишь возле шахты
В условленном двоим известном месте

Не постучу опять в твоё оконце,
Не закружусь в привычной круговерти
И не увижу, как восходит солнце.
Всего лишь полчаса от жизни к смерти.
 
Стих вдохновитель:
http://stihi.ru/2012/05/13/3773