Верхом на пегасе

Ладомир Михайлов
 У вас девичья память?
Да, я не подвластна возрасту.

Дарил весеннюю улыбку
Осенней челюстью ноябрь.

Наступил на экскременты? Не огорчайся - это ещё не означает, что ты в дурном положении.

Оперный пивец.

Крупинка доброты.

Осколки зла.

Звено отчаяния.

Комар вегетарианец.

Шизохрения.

Секспир.

Водопад волос.

Костёр волос.

Нам некогда в себя взглянуть...

Если лаешь, то не жди снисхождения. Лай прощают только собакам.

Я на Пегасе к Музе мчал.
Пегас домчал, а я упал.

Весёлому коту и в апреле март.

И застонала с хрипом Муза
От графомановского груза.

Выходя из себя, запоминай дорогу, чтобы возвращаясь не заблудиться.