Аморальность xxi века

Анри-Юлиан
Мы живём на планете страстей,
Суетная досталась нам доля;
Но каких ждать сейчас нам вестей
Средь разврата, насилья и горя.

Порно-бизнес затмил все умы,
Поразил христианскую душу;
Кандалы сексуальной чумы
Молодёжную жизнь они душат.

Меньшинство превращается в лигу,
Занимая верхушек посты:
Прочь с закона Священную Книгу,
И заткнуть христианские рты.

Аморальность сегодня моральна,
Мужеложники празднуют бал
А невинность смешна и банальна
Осушая запретный бокал

Эталон освященья пропал,
Растоптали святые устои;
Кто-то ценности наши украл,
И по новому жизнь нашу кроит.

Обнаглел человек на земле,
Позабыв и стыдливость и совесть.
Микромир его лопнул во мгле,
Груда пепла осталась и горесть.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
20 августа 2000 г.
12:39:11