207. Где-то радио бубнит

Борминская Светлана
Где-то радио бубнит,
где-то пляшут люди,
где-то плачет серый кот,
выпавший в окно.
 
Ну, а мне сегодня твой
голос сниться будет.
Я послушаю его
и проснусь потом.

Завтра снова будет день,
а потом и вечер.
Я их тоже проживу,
раз уж я живу.

Только голос твой
и ты снова сниться будут.
А потом когда-нибудь
встретимся. Потом.


____