УЙДИ ЗМЕЯ...

Олег Родионов 69
Ты видела в фильмах, как нужно "любить",
Как "нежно" прижаться и глазки закрыть.
Я открываю случайно-глаза,
И вижу в твоих - немая слеза.

Пустой, "томный" взгляд,
Создаваемый-волей.
Нет. Просто,вернись-назад,
Твоих не знаю болей.

Но нужно сердцу-уступать,
Любить заставить невозможно.
Пусть ты красивая, не ****ь,
Но мне с тобою очень сложно.

Я не могу так рядом быть,
Холодный взгляд твой так пугает,
А "страстный-нежный" поцелуй
Морозит сердце, убивает.