Мне однажды приснилось небо

Валерия Сильченко
Мне однажды приснилось небо,
В таких нежно-простых тонах.
Интересно, к чему бы это,
Появляться ему в моих снах?

Если б можно было услышать,
И понять, для чего оно,
Так ложится всегда на крыши,
Будто всё за него решено?

Мне б однажды тебя приснить,
Точно так же, как это небо.
Чтобы тайно тебя любить,
Улыбаясь, порой, нелепо.

Мне однажды приснилось небо,
Мне однажды приснишься ты,
Я однажды любила слепо,
А , теперь, я боюсь высоты.