Ты есть у меня...

Куликова Юлия Александровна
Алёшеньке.


Ты есть у меня, Родной!
И я у тебя  - тоже...
Окно пошире открой,
Ты чувствуешь воздух кожей...

Приятная свежесть вмиг
Коснулась груди и сердца...
Ты только мне говори,
Что мною хочешь согреться...

04 января 2013 года

Фото из сети