Малахитовый май

Лариса Калыгина
Я бегу малахитовым маем
В зелёном тумане берёз.
Пояском на талии - травы,
Шёлком - крылья стрекоз.

Ты ждешь меня удивлённый.
Улыбаюсь я от весенних гроз,
окружённая стаей зелёных,
малиновых бабочек и стрекоз.