Нити любви

Галина Соловьева
Какими нитями с тобой мы связаны,
Виденьем образа волнообразного,
Из света дивного, над зорькой ясного,
Томленья нежного и духа властного.

В порывах пламенных мечта рассыпалась,
Судьба по веточкам дождем пропитана,
За что же выпало шальное счастье мне,
Несусь я чайкою, а свет в душе сильней.

Любовью жаркою от зноя летнего,
Улыбкой светлою, в объятьях сладко мне,
Смывает с памяти колючки грозные,
Души касаются дороги звездные.

Смеясь, танцуем мы, душа в бессоннице,
И пахнет розами в желанной горнице,
Воркую песню я счастливой горлицей,
И так легко мне быть твоей затворницей.

Какими нитями с тобой мы связаны,
В душе свидания из света вечности,
Святыми тайнами в клубок закручены,
От встречи чувствами.. до бесконечности.