Церетелевский Петр

Виталий Мешалкин
Над рекою чаек крики,
Звон церквей серебряный.
Как бельмо здесь "Петр Великий"
Из Колумба слепленный.

Это памятник коррупции
Иль гниенью значит.
Жил бы царь,издал инструкцию,
Чтоб Лужку на дачу

Отвезли сего урода,
Возведя в вину,
А затраты и расходы
Пусть вернет в казну.