О чувства! Чувства! Вы прекрасны

Сергей Бороданёв
О чувства! Чувства! Вы прекрасны.
Вы свет в душе моей больной.
Вы в дни погожи и ненастны
Мир наполняете собой.

Вы мой маяк среди пучины,
Мой путеводный свет в ночи,
Вы мой оазис средь пустыни,
Средь льдов живительны лучи.

Как часто меж тревог, печали
Вы, мне на помощь приходя,
От зла и пагубы спасали,
Как зонт спасает от дождя.

Я от души Вам благодарен,
Что живы в сердце вы моём!
Кто вами с щедростью одарен,
Тот счастлив в жизни сей во всём.