любовь-морковь

Андрей Кац Доктор
гуляли,взявшись за руки ,по крышам..
играли в "я люблю", и в "навсегда"..
у нас зима..январь..и ты не пишешь..
Австралия..аборигены...да?
Летали.. до тупого помраченья..
Где два плюс два равняется любовь-
Мы падали на снег...вот развлеченье!!!
Зима..а снега нет..любовь-морковь..

    4.01.13. А.К.