Прости меня

Тихий Юг
Меня здесь нет. И не было, поверь.
Я вновь исчезла, и закрылась дверь.
Я там, где ты меня не ищешь.
Поверь, меня ты не отыщешь.
Тебе не больно, девочка моя?
 Я испугалась, завлекла тебя.
Меня здесь нет, ты больше не тревожься.
Смотри мне вслед, ко мне ты  не вернешься.