Ты думаешь о том, что я другим писала...

Юлия Рудак
Ты думаешь о том, что я другим писала,
Ты злишься и грустишь, что не тебе.
Что в прошлом не тебя ласкала
И не звала по вечерам к себе…

Что все мои стихи о сладкой боли,
И о любви к соперникам твоим.
Да, в те года я не была с тобою,
И ты не торопился стать моим!

Но все что было, все, что я писала
Лишь подтверждение тому, что я страдала.
С тобой я счастлива! С тобою я живу
С тобой по жизни об руку пройду.

Зачем же эта лишняя тревога,
Когда у нас с тобой одна дорога…