Когда любовь проникнет в твою душу...

Юлия Рудак
Когда любовь проникнет в твою душу,
Нарушит твой покой и сон нарушит,
И разобьет из льда твои оковы,
И унесет в мечты одним лишь словом,

Когда в тебе умрет твой эгоизм
И слово «Я» заменит «Мы» на веки,
Когда сквозь бесконечность разных призм
Ее, единственную в мире, ты заметишь,

Тогда беги, кради и забирай
Навечно красоту, любовь и душу,
Целуй, желай, люби – оберегай
Ее, кто так легко покой и сон нарушил…