Все поцелуи твои станут слаще...

Юлия Рудак
Все поцелуи твои станут слаще,
Когда ты яд размешаешь в них…
И каждый день, каждый час – все чаще
Я буду таять в руках твоих.

Я буду ныть от блаженной муки,
Стонать от боли, кричать во сне.
Когда ты вновь заломаешь руки
Я всю свободу отдам тебе…