И так сладок плен твоих объятий...

Песни Танцующих Ундин
Горсти звёзд разбросаны по небу...

Тонкий шёлк магических ночей...

И к тебе во сне я снова еду...

И касаюсь дремлющих очей...

И так сладок плен твоих объятий...

И так нежен голос твой в ночи...

Только б не проснуться мне не кстати...

Только б не задуть огонь свечи...

УНДИНА БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ