Не летает душа, не летает

Кириллов Саша
Не летает душа, не летает,
Будто к клетке привыкшая птица.
На свободу совсем не стремится,
Дверца настеж, а ей не летится.
Корм в кормушке и есть где напиться,
Только к песне она не стремится.
Потому что свободы боится.